网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
党建工作
 您现在的位置:首页 > 党群园地 > 党建工作 > 党建动态
物业产业联合党支部开展园区路灯“清洁全亮”活动
文章来源: 物业产业联合党支部 发布时间:2018-05-15 字体大小:【

  为维护整洁、美丽的园区环境,511日,国家授时中心物业产业联合党支部组织全体党员、职工在临潼本部义务开展园区路灯“清洁全亮”活动。 

  活动中,物业产业联合党支部书记、物业中心主任刘宏良和支部党员带头,支部所辖物业中心、天文站与爱乐公司三部门的职工积极参与。劳动中,党员们充分展现了不怕苦、不怕累、不怕脏的精神,有的扶梯子、有的拆卸灯罩、有的负责清洗灯罩、有的主动擦拭灯杆、大家有条不絮、分工有序,在短时间内清洗了科研区全部路灯并更换了所有故障光源,高效地完成了路灯的“清洁全亮”任务。 

  通过本次活动,不仅增强了支部凝聚力,增强了广大党员的服务意识,更在创造良好的工作环境的同时,用实际行动向全所职工展示支撑部门任劳任怨的服务精神和“精准服务”的工作理念。 

活动现场

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600