网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
首页
 您现在的位置:首页 > 首页 > 通知公告
关于变更纳税人识别号为社会统一信用代码的通知
文章来源: 财资处 发布时间:2017-10-23 字体大小:【

各研究室及各部门:

接临潼区国家税务局的通知,我中心须在10月底之前完成将纳税人识别号610115400016765变更为社会统一信用代码为12100000400016765D。

现将变更转换阶段的注意事项通知如下:

增值税专用发票的业务:

1.我中心收到的专用发票:请于10月31日前完成报销手续,如果来不及请向财资处特别声明,完成发票的抵扣认证。

2.我中心开具的专用发票:请通知付款单位于本月底前完成专用发票认证抵扣。

3.从即日起,中心暂停开具专用发票,待完成变更手续后再行开具。

增值税普通发票业务:

1.我中心收到的普通发票:请于本年内完成旧税号的报销,2018年第一季度前不再接受老税号的普通发票。

2.变更手续完成后(预计在11月1日)启用社会统一信用代码开具增值税普通发票;在此之前继续沿用旧税号开具。

如有其它变化,财资处另行通知。

                                                                                        财务资产处

                                                                                     2017年10月23日 

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600