网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
首页
 您现在的位置:首页 > 首页 > 通知公告
关于编报各部门2018年度通用资产配置计划的通知
文章来源: 财资处 发布时间:2018-02-01 字体大小:【

中心各部门:

    根据院条财局《关于编报2018年度中央行政事业单位通用资产配置计划的通知》(科发条财函字〔2018〕18 号),为做好我中心2018年通用资产配置计划的编报工作,现就有关事项通知如下:

    一、编报范围

    本表编报范围包括各部门2018年计划购置通用办公设备、办公家具、办公软件等资产事项。

    二、编报要求

    1.按照统一的指标口径编报本表。各部门应根据履行职能和工作发展需要,综合考虑本部门资产存量情况等因素,认真编报本表。

    2.通用办公设备和通用办公家具应严格按照《中国科学院关于印发<中国科学院院属事业单位通用办公设备和办公家具配置标准>的通知》(科发条财字〔2017〕84号)规定的标准编报,避免超标准配备通用资产。

    3.请各部门派专人到财务资产处领取《通用资产配置计划表》,并于2018年2月6日前上报。

    附件:通用办公设备配置标准表

          通用办公家具配置标准表

                                                                         财务资产处

                                                                        2018年2月1日 

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600