网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
首页
 您现在的位置:首页 > 首页 > 通知公告
国家授时中心 关于在本部开展工人技师岗位竞聘工作的通知
文章来源: 人事处 发布时间:2018-04-26 字体大小:【

中心本部各有关部门/人员:

    根据《国家授时中心人员聘用管理制度实施细则》(国授发字〔2016〕48号)和《中国科学院国家授时中心岗位管理实施细则》(国授发字〔2017〕52号)的要求,以及我中心工人技师岗位设置,经研究,决定在中心本部开展工人技师岗位竞聘工作。

    一、竞聘原则

    根据中国科学院核准的岗位结构比例和控制职数要求,我中心工人技师岗位竞聘坚持“按需设岗、按岗聘用、竞聘择优、合同管理”和“公开、平等、竞争、择优”的原则。

    二、竞聘人员范围及申报条件

    1、根据中心工人技师岗位设置,中心本部事业编制内执行工勤技能系列的在岗工人中,凡已在陕西省社保厅获得工人技师资格证者均可报名竞聘工人技师岗位。

    2、本次岗位竞聘,工人技师资格证获得时间截止为2018年4月30日。

    三、竞聘岗位数

    根据我中心工人技师岗位设置情况及已聘技师岗位人员分布情况,中心本部本次限聘工人技师1名。

    四、聘用程序

    1、竞聘上岗

    1)申请竞聘人员须填写《国家授时中心岗位聘用审核表》(见附件)并提交人事处,人事处负责对申请竞聘人员进行资格审查。

    2)成立工人技师岗位竞聘委员会,负责对符合竞聘条件的人员进行考核评议,竞聘人员须向竞聘委员会做竞聘报告(限时10分钟),报告内容主要为:个人简历、工作业绩及工作设想等。经三分之二(含)以上委员投票表决同意推荐后,确定为拟聘推荐人选。

    2、择优聘用

    1)中心领导集体研究确定拟聘人员;

    2)拟聘人员在中心内进行公示,公示期为五个工作日;

    3)公示结果不影响聘用的,中心法人或其委托人与聘用人员签订聘用合同。

    五、评审组织

    1、本部工人技师岗位竞聘委员会由中心主管领导、物业中心正/副主任、职代会代表等组成,委员不少于五人。

    2、严格执行回避制度。

    六、竞聘材料

    1、《国家授时中心岗位聘用审核表》

    2、相关证书和材料(包括学历、学位证书,技师资格证书及其他能证明本人能力和水平的材料原件和复印件)

    七、报名截止日期及考评时间

    报名截止日期为2018年5月15日,逾期不予受理。考评具体时间另行通知。

    八、联系方式

    联 系 人:  彭莎    联系电话:029-83890294

    附件:国家授时中心岗位聘用审核表

                                                                            国家授时中心人事处

                                                                               2018年4月26日 

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600