网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
首页
 您现在的位置:首页 > 首页 > 通知公告
关于推荐中科院2019年“青年创新促进会”会员的预通知
文章来源: 人事处 发布时间:2018-08-24 字体大小:【

各研究室、实验室相关人员:

  推荐2019年中科院“青年创新促进会”会员的工作即将展开,参照《中国科学院人事局关于推荐2018年度“青年创新促进会”会员的通知》要求,请符合条件且有意申报的科研人员与人事处联系,并提前准备相关材料。详细要求见附件1。

  申报注意事项:申报内容不得涉密; 2018年8月31日前将电子版《“中国科学院青年创新促进会”推荐会员信息统计表》发送至pengsha@ntsc.ac.cn。

  联系人:彭莎、张正

  电 话:029-83890294/340

                                                                     国家授时中心人事处

                                                                       2018年8月24日

  附件1:申报要求

  附件2:《“中国科学院青年创新促进会”推荐会员信息统计表》

  附件3:《中国科学院青年创新促进会管理办法》(科发人字〔2015〕69号)

  附件4:《中国科学院人事局关于加强院级人才计划管理的通知》(科发人函字〔2015〕61号)

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600