网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
首页
 您现在的位置:首页 > 首页 > 通知公告
关于推荐2019年度“中国科学院海外评审专家”候选人的通知
文章来源: 人事处 发布时间:2019-03-18 字体大小:【

各研究室、实验室:

  根据《中国科学院海外评审专家项目实施办法》(科发人教字〔2012〕137号)(附件1)的规定和院人事局的有关通知,我中心将启动2019年度“海外评审专家”推荐工作,现将相关事宜通知如下:

  一、申报人选资格

  1.以华裔为主,应在海外著名大学、科研机构或企业研发部门任副教授(或相当)及以上职位,其中在美国工作的应具有教授或相当职位;

  2.具有较深的学术造诣,取得过国际同行公认的重要研究成果,发表过有重要影响力的学术论文,或掌握关键技术、拥有重大发明专利等,在本学科领域具有较强的国际影响力;

  3.诚实守信、学风正派、崇尚科学精神,有受邀参与我院科技发展战略与规划制定、重大科技立项、高层次人才评审、科研机构评估、重要奖励评定等方面咨询和评议的意愿;

  4.已入选国家“千人计划”长期项目及我院“海外评审专家”的人选不再推荐。

  二、材料要求

  1、申报者需提交《中国科学院海外评审专家候选人推荐表》(附件1)和《海外评审专家基本情况一览表》(附件2)纸质版一式1份。

  2、以上材料均需同时提交电子版文档,经中心审核遴选后进行推荐。

  3、提交申报材料截止时间:2019年4月2日,逾期不予受理。

  三、联系方式

  单位联系人:彭莎

  联系电话:029-83890294

  电子邮箱:pengsha@ntsc.ac.cn

  附件1:《中国科学院海外评审专家候选人推荐表》

  附件2:海外评审专家基本情况一览表

  附件3:《中国科学院海外评审专家项目实施办法》

                                                                     人事处

                                                                   2019年3月18日

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600