网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
首页
 您现在的位置:首页 > 首页 > 通知公告
关于推荐2019年度“百千万人才工程国家级人选”候选人的通知
文章来源: 发布时间:2019-04-08 字体大小:【

各研究室、实验室:

  根据《中国科学院人事局关于开展2019年百千万人才工程国家级人选选拔工作的通知》(附件1),我中心将启动2019年度“百千万人才工程国家级人选”的推荐工作,现将相关事宜通知如下:

  一、申报人选资格

  1.推荐人选应热爱祖国,遵纪守法,坚持科学精神,恪守职业道德, 潜心一线科研工作, 具有副高级以上专业技术职务,

  年龄在5 0 岁以下( 1969 年1 月1 日以后出生) ,并具备以下

  条件之一:

  (一〉学术技术水平处于国内领先地位,具有创新思维,能够引领原创性重大理论与实践问题的研究和关键领域攻关。

  (二)潜心基础研究,揭示自然规律和社会发展规律,能够提供新知识、新原理、新方法,促进理论原始创新,对学科发展具有重要推动作用。

  (三)具有承担重大基础研究课题、重点科研任务等经历,具有良好的沟通协调能力和组织管理能力,能有效组织并领导创新团队攻克学术技术难关。

  (四)拥有核心技术或自主知识产权,具有良好的市场意识和国际视野,有效组织团队开展技术含量高、关联度大、支撑引领作用较强的产业创新项目,在推进产业关键技术创新和科技成果转化中做出积极贡献, 取得良好经济和社会效益。

  已经获得国家其他人才计划(含项目、工程)支持的人员,特别是已经入选" 千人计划" "万人计划"的人选一般不再推荐。

  二、材料要求

  1、申报者需通过百千万人才工程国家级人选个人信息采集工具供填写相关信息(采集软件可到.www.zhichen.com.cn/下载中心/智辰软件/人力资源和社会保障部"下载, 2018.10.12 版本)。

  填写后生成RPU后缀文件,同时打印出纸质版 1 份,《百千万人才工程候选人情况一览表》(附件2)电子版和纸质版1份。以上三类材料需同时报送,纸质版和电子版信息必须一致。

  2、候选人及其材料经中心审核遴选后进行推荐。

  3、提交申报材料截止时间:2019年4月22日,逾期不予受理。

  三、联系方式

  联系方式:彭莎 029-83890294、张正029-83890340

  电子邮箱:pengsha@ntsc.ac.cn

  附件1:《中国科学院人事局关于开展2019年百千万人才工程国家级人选选拔工作的通知》

  附件2:百千万人才工程候选人情况一览表

  附件3:国家授时中心项目申报材料保密审查表

                                                  国家授时中心人事处

                                                    2019年4月8日

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600