网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
首页
 您现在的位置:首页 > 首页 > 通知公告
关于2019年陕西省创新人才推进推荐工作的通知
文章来源: 人事处 发布时间:2019-06-04 字体大小:【

  中心实验室、研究室相关科研人员:

  2019年度陕西省创新人才推进计划推荐工作已展开。请中心符合相关条件且有意申报的科研人员积极申报。《关于开展2019年陕西省创新人才推进计划组织推荐工作的通知》(陕科政发〔2019〕119号)及需要填写的申请书等材料请登录以下网址下载。http://www.sninfo.gov.cn:8083/initSnThreePageArticle.domethod=initSnThreePageArticle&articleTypeId=20549&articleId=148990 

  一、推荐条件

  (一)科技创新创业人才应具备以下基本条件:

  1.申报人为企业主要创办者和实际控制人(为企业第一大股东或法人代表),具有较强的创新创业精神、市场开拓和经营管理能力。

  2.企业在中华人民共和国大陆境内注册,依法经营,创办时间为1年以上,10年以内(2009年1月1日至2018年1月1日期间注册),具有较好的经营业绩、成长性和创新能力。

  3.企业拥有核心技术或拥有自主知识产权,至少拥有一项主营业务相关的发明专利(或动植物新品种、著作权等),具有特色产品或创新性商业模式,技术水平在行业中处于先进地位。

  4.创办5年以内的企业,最近一年盈利且主营业务收入不少于500万元。创办时间为5年以上的企业,最近两年连续盈利且净利润累计不少于500万元。

  (二)中青年科技创新领军人才应具备以下基本条件:

  1.坚持科学精神,恪守科学道德,无学术不端行为。

  2.在科技前沿和战略性新兴产业领域取得高水平创新成果,具有较大的发展潜力。

  3.具有主持承担国家级、省级重大科技项目的经验。

  4.表现出较强的领军才能、团队组织能力。

  5.拥有博士学位或副高级以上职称,年龄不超过45周岁(1974年1月1日以后出生)

  二、报名截至时间和注意事项

  (一)截止时间:6月13日下午6点前。

  (二)注意事项:

  1.申报中青年科技创新领军人才者请提交《2019年度陕西省创新人才推进计划候选人汇总表》(附件1),陕西省中青年科技创新领军人才推荐表(附件2)(简装、双面打印、一式两份)和附件材料。

  2.申报科技创新创业人才的请按要求填写《陕西省科技创新创业人才推荐表》(附件3)(简装、双面打印、一式两份)和附件材料。

  3.需提交所有申请材料的电子版。

  4.填报内容不要涉密,提交材料时请务必提交《人才项目申报材料涉密情况审查表》(附件5)。

  联系人:彭莎029-83890294

  邮 箱:pengsha@ntsc.ac.cn

  附件1:2019年度陕西省创新人才推进计划候选人汇总表

  附件2:陕西省中青年科技创新领军人才推荐表

  附件3:陕西省科技创新创业人才推荐表

  附件4:关于开展2019年陕西省创新人才推进计划组织推荐工作的通知

  附件5:人才项目申报材料涉密情况审查表

                                                         人事处

                                                      2019年6月4日

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600