网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
首页
 您现在的位置:首页 > 首页 > 通知公告
关于申报2019年度西部之光“西部引进人才”的通知
文章来源: 人事处 发布时间:2019-06-04 字体大小:【

  各研究室、实验室相关人员:

  2019年度西部之光“西部引进人才”项目申报工作已开始, 根据中科院西安分院要求,请我中心符合条件的科研人员积极申报,同时也请中心工作人员积极联系并推荐符合条件的人员来我中心申报。

  一、申报条件

  1.“西部引进人才”项目,旨在为我院在西部地区部署的重大项目、结合研究所“一三五”规划,引进急需的学术技术带头人。院支持人才专项经费200万元,执行期三年。

  2.申请人原则上应为院外单位正高级专业技术人员,对于“双一流”大学、院外知名科研机构或企业研发机构及我院中东部院属单位的申请人,可以放宽至副高级及以上或相当职务;申请人须承诺入选后可在6个月内全职到岗,已经到院内单位工作的,须是2018年7月20日以后从院外引进的优秀人才。

  二、申报材料和注意事项

  1.申报材料:《中科院西部引进人才申请表》(附件2)、《中国科学院“西部引进人才”项目信息汇总表》(附件3)及附件证明材料纸质一式一份及电子版。

  2.注意事项:截止日期为2019年7月5日下午六点。申报材料不得涉密。申请人需提前与人事处工作人员联系。

  联系人:彭莎 029-83890294

  邮 箱:pengsha@ntsc.ac.cn

                                                           国家授时中心人事处

                                                             2019年6月4日

  附件1:中国科学院关于印发《中国科学院“西部之光”人才培养引进计划管理办法》的通知

  附件2: 中国科学院“西部引进人才”申请表

  附件3:中国科学院“西部引进人才”项目信息汇总表

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600