网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 科技动态
中央电视台播出国家授时中心主题公益广告
文章来源: 科技处 发布时间:2017-11-03 字体大小:【

  近日,由中央电视台制作的“国家品牌计划”国家重大战略工程公益公告《北京时间篇》在中央电视台滚动播放。 

  《北京时间篇》以中国科学院国家授时中心承担我国标准时间也就是北京时间的产生、保持和发播任务为核心,通过多场景、多角度,立体展示了国家授时中心为我国国民经济发展等诸多行业和部门提供可靠的高精度授时服务的重要性。 

  中央电视台“国家品牌计划”战略工程系列主题公益广告,旨在展现近五年来我国在战略性重大工程建设方面取得的重大科技成就。 

  视频链接: “国家品牌计划”国家重大战略工程公益广告—北京时间篇

 

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600