网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 科技动态
国家授时中心“基于数字天顶筒的世界时测量平台建设”修缮购置项目通过验收
文章来源: 科技处 发布时间:2018-03-29 字体大小:【
  3月26日,由中国科学院国家授时中心承担的2016年度修缮购置专项“基于数字天顶筒的世界时测量平台建设”顺利通过中科院条件保障与财务局组织的现场验收。中心副主任李孝辉及科技处、财资处和项目参与人员参加了本次验收会。
  验收会上,专家组成员听取了研究所修购专项管理工作汇报和项目的执行情况汇报,通过提问、查阅文件档案、查看财务票据和设备现场验收等方式对项目的执行情况进行了详细审查,对授时中心修购专项的管理工作给予了充分肯定并同意通过验收,同时也对项目执行过程中和设备文件档案整理中存在的问题提出了宝贵的意见和建议。
    该项目通过验收,为国家授时中心搭建了基于数字天顶筒的世界时测量平台,实现了世界时的自主测量,为研究所圆满完成“一三五”科技发展目标起到了积极的促进作用。 
Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600