网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 科技动态
科技部国际合作司调研国家授时中心
文章来源: 科技处 发布时间:2018-06-21 字体大小:【

  6月19日,科技部国际合作司公使级参赞郑世民一行2人到中国科学院国家授时中心调研考察。国家授时中心副主任李孝辉及相关研究人员10余人参加调研会。

  调研会上,李孝辉从发展历程、园区建设、质量体系、人才培养、国际合作等方面向科技部领导介绍了国家授时中心基本情况。郑世民在听取报告后,对授时中心国际合作等工作取得的成绩表示肯定,并向与会科研人员介绍了科技部与欧洲空间局在创新领域的重大国际科技合作计划,同时表示愿意为授时中心国际合作工作寻找契机、牵线搭桥,提供平台,以此助力研究所科技创新工作。

  会后,郑世民一行在李孝辉的陪同下,对时频基准实验室和量子频标研究室进行了实地考察,并参观了时间科学馆。

调研现场

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600