网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
国家授时中心组织“三八妇女节”插花活动
文章来源: 党办 季丹 发布时间:2017-03-17 字体大小:【

  39日,为庆祝 “三八”国际妇女节,促进女职工身心健康发展,国家授时中心女职工委员会组织了一场花艺培训活动,60名女职工参加。 

  本次插花活动,女职委邀请了两位有丰富经验的插花老师进行讲解,大家按照要求修剪花枝,整理花朵,构思扦插位置,探讨插花要领的技艺,各色花枝经过大家巧妙的创意,组合勾勒出一个个独具风格的花篮作品。大家捧着自己亲手制作的艺术结晶,脸上洋溢着幸福感和成就感,处处都是人面鲜花相映红的场景。 

  大家纷纷表示,此次活动非常有意义,丰富了女职工的文化业余生活,培养了女职工的审美情趣和积极向上的生活态度,也激发了女职工动手美化工作环境的热情。 

活动现场

  活动现场

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600