网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
国家授时中心在院第四届职工乒乓球赛分省院选拔赛中获佳绩
文章来源: 发布时间:2017-04-11 字体大小:【

  4月7日,在中国科学院第四届乒乓球比赛西安分院选拔赛中,中国科学院国家授时中心代表队获得女单第一名,男单、男双、女双第二名的好成绩。 

  本次比赛由中国科学院西安分院、陕西省科学院工会主办,中科院西安光机所工会协办,分省院系统共有9个单位70多名职工参加本项赛事。授时中心派出的8名职工经过1天的激烈角逐和奋力拼搏,取得多项好成绩,其中邬维国摘得女子单打的桂冠,并与李雯获得女子双打第二名。耿润森获男子单打第二名,并与池飞搭档获得男子双打第二名。 

比赛现场

部分队员合影

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600