网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
国家授时中心参加2017年院属事业单位科研财务助理培训
文章来源: 财资处 测量室 发布时间:2017-07-26 字体大小:【

  712日至15日,国家授时中心派员参加在合肥举办的2017年院属事业单位科研财务助理科研项目经费管理培训,本次培训由中国科学院条件保障与财务局主办,中国科学技术大学承办。 

  授时中心副研究员薛艳荣和助理研究员王凡认真学习了中国科学院科研项目经费管理的相关政策和资产管理相关制度及重点工作,听取了院条财局财务专家对项目预算编制到结题验收业务全过程的操作办法和要求,以及几位兄弟单位科研财务助理的经验交流报告。 

  通过培训,授时中心相关人员明晰了科研与经费管理的重要关系,掌握了基本的科研经费的管理细则,同时理解了经费管理在科研中的重要性,为研究所科研工作的有效运行奠定了良好的基础。 

培训现场

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600