网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
国家授时中心派员参加2017年国家科技基础条件资源调查工作培训
文章来源: 财资处 发布时间:2017-08-09 字体大小:【

  2017824日,中国科学院国家授时中心派员参加在大连举办的2017年度国家科技基础条件资源调查工作培训会议,本次培训由国家科技基础条件平台中心主办,大连化学物理研究所承办。  

  中心财务资产处工作人员认真学习了国家科技基础条件资源调查工作的相关政策和重点工作,听取了平台中心专家对本次填报指标说明的详细讲解以及系统的操作说明。 

  科技资源调查的总体目标是以重点科技条件资源调查为突破口,以建立我国科技条件资源数据动态更新机制为保障,为国家科技基础条件平台建设、重大专项和科技计划实施、科技条件建设和科技资源战略布局提供有力决策参考,也为研究所科技资源共享奠定坚实的信息基础。 

培训会现场

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600