网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
国家授时中心党委副书记、纪委书记吴艳赴授时部督导“两学一做”学习教育工作
文章来源: 授时部 发布时间:2017-10-09 字体大小:【

9月21日下午,国家授时中心党委副书记、纪委书记吴艳赴授时部督导“两学一做”学习教育,主持召开党支部工作交流及工作座谈会。授时部各党支部书记,新一届团委委员和各部门职工代表参加会议。

6位支部书记分别对照支部工作计划,就上半年 “两学一做”学习教育情况、特色做法、找问题整改、取得效果等情况做了汇报。吴艳在会上对各支部工作进行了逐一点评,并对特色工作给予肯定,她要求各支部书记要按照中心党委要求和党支部工作计划,继续深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实做出实效,以更好的成绩迎接党的十九大的召开。

随后,中心党委办公室主任、纪委委员曹玉玻传达学习了实践监督执纪“四种形态”的主要内容和有关要求,解读了《国家授时中心建立谈心谈话机制、实践监督执纪“四种形态”工作实施细则》。

     会上,与会人员还结合各自工作实际,就如何进一步加强授时部党建和创新文化建设进行了讨论。 
会议现场
Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600