网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
国家授时中心首届微视频大赛圆满落幕
文章来源: 党委办公室 发布时间:2018-02-11 字体大小:【

    2月9日,中国科学院国家授时中心首届微视频大赛颁奖仪式在研究所2017年春节联欢会上举行。

    本次大赛以“拍下精彩瞬间,留下授时故事”为主题,自2017年4月启动以来,经过作品征集、网站展映和评比表彰等多个环节,收集视频成片36个。经过网上展播、各党支部推选、党委评审,最终测量与定轨研究室联合党支部《喧嚣的背后》获得一等奖,导航与通信研究室党支部《PVT测试》、授时部机关党支部《最美科学家》获得二等奖,量子频标研究室党支部《量子时间同步》,《时间旅行者》,《小铯钟》,授时部机关党支部《BPM短波台的前世今生》获得三等奖。颁奖仪式上,观众共同欣赏了微视频大赛获奖的优秀作品,中心党委书记窦忠、党委副书记吴艳、授时部党委副书记吕永法为获奖支部颁发证书。

    微视频大赛的举办旨在通过记录广大职工、研究生和离退休老同志工作学习中拼搏奋进的瞬间,展示在研究所“一三五”科技目标上拼搏奋斗的人和故事,大家通过自己独特的视角和创意,展现出国家授时中心扎根西部、昂扬进取的风采,也为大家提供了一个展示自我,展示研究所创新文化的平台。

颁奖现场

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600