网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
国家授时中心开展春节前安全用电检查
文章来源: 物业中心 发布时间:2018-02-13 字体大小:【

    为排除安全隐患,确保春节期间研究所科研工作的顺利进行,2月12日下午,中国科学院国家授时中心开展节前安全用电检查工作,集中对研究所科研、办公、公共设施以及职工住宅用电进行安全检查。

    物业中心相关工作人员重点检查了科研楼时频基准实验室和量子频标研究室、综合楼各层实验室及应急通道,随后对行政办公楼、客座公寓楼、骊天酒店、锅炉房、配电室、水泵房、家属区住宅楼进行了仔细检查,对现场发现的安全隐患及整改要求向相关责任人进行了告知并要求立查立改,还张贴了用电安全注意事项,将不当用电可能引起火灾事故和人身伤亡等后果进行了警示。 

专项检查现场

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600