网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
国家授时中心举办全员安全保密教育培训班
文章来源: 保密办公室 发布时间:2018-06-11 字体大小:【

  6月5日,中国科学院国家授时中心举办全员安全保密教育培训班,研究所涉密人员及各部门干部职工共计300余人参加培训。中心副主任李孝辉,党委副书记、纪委书记吴艳出席并参加培训。

  会上,李孝辉、吴艳为中心2017年安全保密工作先进集体、先进个人颁发了奖状。随后,李孝辉从当前国家安全工作要求、研究所保密工作现状、取得的进展和存在的不足等方面作了保密工作专题报告。

  培训期间,全体参训人员集体观看了安全保密教育警示片。研究所保密专干魏栋还根据中心保密工作实际对新修订的《保密资格标准》进行了逐条解读,同时结合中心日常保密工作实践,讲解了国家安全基本知识。最后,全体涉密人员进行了闭卷考试,并全部通过考核。

  本次全员安全保密教育培训班由中心保密委员会主办,通过本次培训,有效地推动了各部门保密管理工作,促进业务工作和保密工作相融合,切实提高了国家授时中心保密工作管理水平。

 

培训现场 

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600