网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
国家授时中心组织参加临潼区第五届羽毛球赛
文章来源: 中心工会 发布时间:2018-09-30 字体大小:【

  为激发职工体育锻炼热情,丰富职工业余生活,9月27日至28日,中国科学院国家授时中心组队参加由临潼区直机关工会委员会、文化体育广播电视局总工会等单位举办的临潼区第五届羽毛球赛。

  为扩大职工的参与面,在中心工会和羽毛球协会的组织协调下,国家授时中心分别派出以青年科研人员(一队)和中年职工(二队)为主的两支代表对参赛。比赛中,国家授时中心参赛队员以“永争第一”的精神认真对待每一场比赛,通过以球会友向其他参赛单位展示研究所广大职工积极进取和乐观向上的精神面貌。经过两天的激烈角逐,国家授时中心一队获得团体比赛第六名,职工宋阳、马红皎分别取得男子单打亚军和季军,研究所还被组织方授予“体育道德风尚奖”。

  通过参加这次比赛,参赛队员既锻炼了身体,提高了球技,又在比赛中感受了运动的快乐。同时增进了国家授时中心与临潼区各单位之间的交流,对于浓厚研究所创新文化建设氛围起到积极的促进作用。

比赛现场

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600