网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
国家授时中心党政领导春节前慰问驻警部队官兵
文章来源: 授时部 发布时间:2019-02-03 字体大小:【

  2月1日,中国科学院国家授时中心主任张首刚、党委书记窦忠、副主任李孝辉在授时部领导班子成员的陪同下,一同到授时部执勤的渭南支队第四中队慰问全体官兵,并赠送慰问品。

  慰问中,张首刚、窦忠代表国家授时中心全体干部职工向执勤四中队全体官兵致以节日的祝贺和亲切的慰问。感谢他们多年来作为“授时卫士”能严格执行武警部队的条令条例,忠于职守,严格管理,认真履行警卫职责,维护了国家授时安全,为保障授时运转工作的顺利开展做出了突出的贡献。

  国家授时中心将一如既往地支持武警四中队的工作,关心战士们的学习和生活,做好执勤生活保障,并在学习文化知识和业余生活等方面为战士们提供更多的支持与帮助。

慰问现场

慰问现场

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600