网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
国家授时中心授时部举办“三八节”趣味运动会
文章来源: 授时部 发布时间:2019-03-11 字体大小:【

  为庆祝“三八”国际劳动妇女节,3月8日,中国科学院国家授时中心授时部工会与离退办共同举办女职工趣味运动会。授时部在职与退休女职工近50人参加此次活动。

  活动共设立了花样跳绳、投飞镖和拔河三个项目。花样跳绳项目中,大家排着队一个接一个跳进大绳,一边数着数,一边变换着花样,身姿轻盈、笑声不断;投飞镖项目中,退休女职工们在投飞镖项目前,屏息凝视、神情专注,随着一个个飞镖稳稳地扎向靶心,叫好声、掌声连连四起;拔河比赛采取自愿组队方式,大家迅速组好战队后,摩拳擦掌,信心十足摆好阵势,一声哨音响起,加油声、欢呼声把整个活动推向了高潮。

  本次活动旨在让女职工走出户外、放松心情,使大家过一个快乐、充实的节日,也为2019年授时部更好地开展“巾帼心向党,建功新时代”活动开了个好头。

活动现场

活动现场

活动现场

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600