网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
国家授时中心举办离退休女职工健康知识讲座
文章来源: 党委办公室 发布时间:2019-05-11 字体大小:【

  5月10日,中国科学院国家授时中心举办“关爱女性健康、献礼母亲节”离退休女职工健康知识讲座,特邀临潼区中医院明丽娟医生主讲,六十余名退休女同志参加了活动。

  明丽娟从女性健康理念入手,结合临床案例,重点围绕影响女性健康的隐患问题作了详细的介绍,对女性高发疾病的预防和自我检查方法进行了详细的讲解,并希望大家关注自身健康、定期体检,注意合理膳食、适量运动、保障睡眠和保持良好的心情。随后,还对大家就老年人健康方面提出的问题及困惑给出了细致的解答与指导。

  本次讲座由临潼本部及授时部离退休办公室共同举办,希望通过健康知识的普及提高大家的自我防护观念。因时值母亲节,讲座结束后,工作人员还向参会的老同志赠送了花束,以表达对大家的关爱和祝福。

讲座现场

 
Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600