网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
授时部业务联合党支部召开十九届四中全会精神专题学习会
文章来源: 授时部业务联合党支部 发布时间:2019-12-02 字体大小:【

  为贯彻落实中科院党组及中心党委对党的十九届四中全会精神学习宣传工作的安排部署,11月19日,中国科学院国家授时中心授时部业务联合党支部召开专题学习会,学习党的十九届四中全会精神。

  支部书记王沛首先从十九届四中全会概况、全会《决定》、对一系列重大活动的评价、一个重要判断、制度优势、总体目标等八个方面简要梳理了党的十九届四中全会主要会议内容。对全会精神进行了全面学习。

  授时部党委委员、副主任段建文从全会《决定》的关键词梳理、增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”到以全会精神指导授时部业务工作实际等方面做了重点发言。

  会上,支部全体党员干部对十九届四中全会公报进行了热烈讨论,并充分结合本职工作,交流了对全会精神的认识和理解。大家纷纷表示,要认真学习十九届四中全会精神,把贯彻全会精神与深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,与本职工作有机结合起来,自觉把思想和行动统一到全会精神上来,更好地践行共产党人的初心和使命,切实将全会要求落到工作实处。

学习会现场

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600