网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
陕西正淳工贸有限公司张大磊先生向国家授时中心捐赠防疫消毒液
文章来源: 所长办公室 发布时间:2020-02-03 字体大小:【

  雪中送炭情,疫期有至爱。2月2日下午,在新型冠状病毒疫情防控的关键时期,陕西正淳工贸有限公司向中国科学院国家授时中心无偿捐赠1000公斤84消毒液原液,极大地缓解了科研园区和家属区消毒液短缺的燃眉之急。

  在临潼园区举行的简单交接仪式上,陕西正淳工贸有限公司张大磊先生(中心退休职工,原工会主席张如玉之子)表示,“我从小在授时中心的大院长大,受到叔叔阿姨的关心和照顾,对这里有着深厚的感情。此次疫情来势凶猛,我十分挂念老家。将这批消毒液捐赠给中心,是我应该做的。希望大家一起共渡难关!”。简单的话语,质朴的表达,彰显了张大磊先生在危难之际伸出援手的爱心美德和心系授时中心的拳拳之心。

  当前,国家授时中心正严阵以待,严密防控,多措并举迎战新冠肺炎疫情。中心将用好这批防疫物资,净化环境,杀灭病毒传染源,确保全体职工的生命安全和身体健康,与全国人民一起,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

捐赠现场

 

 

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600