网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
院计算机网络信息中心调研国家授时中心
文章来源: 科技处 发布时间:2020-11-11 字体大小:【

  为全面了解研究所信息化服务需求和新一代ARP应用情况,11月10日上午,中国科学院计算机网络信息中心管理信息化部副主任周小军等一行七人,在中科院西安分院业务主管刘铮陪同下,到国家授时中心调研新一代ARP系统使用情况。授时中心科技处副处长张燕主持调研会。

  调研会上,周小军一行详细了解了国家授时中心近年来新一代ARP系统的使用情况,并结合院“十四五”规划,对新一代ARP的相关内容和下一步工作计划进行了分析和解读。

  调研中,院计算机网络信息中心管理信息化部工作人员,详细解答了授时中心各业务模块主管在系统在使用过程遇到的技术问题,同时对大家提出的共性问题以及意见建议进行了记录。

  会上,与会人员还围绕ARP运行与支持、模块管理和网络安全等多个问题进行了广泛讨论。

会议现场

 

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600